от неведенья с ума схожу...

От неведенья с ума схожу!
Мысли тереблю, рисую, плачу,
Пью мартини, вою на луну,
И себя на повседневность трачу.
Прячу душу, словно от огня
От ударов горестной фортуны,
Счастья жду, надежды и тепла
И в удачу верю, словно дура.
Ожидаю встреч, любить спешу,
Забываю, помню и прощаю.
Нежности, как милости прошу,
Жить хочу…О вечности мечтаю…


Рецензии