Дерибасовская

Гуляю я по улице воспетой
Моей Одессы,то есть центра мира.
Идёт спектакль открытый безбилетный,
Царят повсюду юмор и сатира.
В фонтанах ярко радуги играют,
Искрится смех весёлый повсеместно,-
А главное-его не замечают:
Привыкли люди к шуткам,если честно.
Звучат такие обороты речи,
Такие замечательные фразы,
Что смех ещё догонит нас под вечер-
Никак не оценить всё это сразу!


Рецензии