***

Не просите у Бога денег,
Не просите у Бога славы,-
Вы не пьяница и не бездельник,-
Все заслужите сами по праву.

Жизнь свою изменить не просите,-
Потихонечку сами меняйте.
И у Бога друзей не ищите,-
Сами дружбу свою обретайте.

Попросите Любви и Веры,
Попросите Надежды у Бога,-
Это счастья единая мера,
Эта искра,вселенская кроха...


Рецензии