Дождь

Гром прорычал,как добрый зверь,
И хлынул ливень долгожданный,
И ,напоённая теперь,
Земля зазеленела славно.
И город,утомленный солнцем,
Всей грудью,кажется,вздохнул.
Пусть гром грохочет и смеется,-
Он нас нисколько не спугнул,
И дети босиком по лужам...
Благословляю летний дождь,
Который так порою нужен,
Как правда,что смывает ложь!


Рецензии