Игра

Нам от небес великий дан талант,
Тот ,что ведет к прогрессу век за веком.
Определил игру философ Кант,
Как истинную сущность Человека.

Играй!Играй,играючи-учись,
Твори,выигрывай и ошибайся,
Стремись к победе,получи свой приз,
Найди свою единственную трассу...

О ,Господи,не будь ко мне жесток:
В последний раз...Печальные слова...
Хочу играть,пока придет мой срок,
И чтоб всегда была душа моя жива!


Рецензии