Пасхальное воскресение
Ранним утром ,за окном.
Утро свежее в апреле,
Расцветает всё кругом.
Праздник Пасхи-Воскресенье,
Всё сияет и блестит.
И душа от причащения,
Словно с Богом говорит.
Чисты помыслы и мысли,
И желание всем помочь.
Помогают всем молитвы,
Все невзгоды превозмочь.
Доброты идёт знамение.
В этот день Христос воскрес.
Светлый праздник Воскресенье,
Он явился нам с небес.
Свидетельство о публикации №115041610211