Лето в Одессе

Какое лето,что за лето!
Да это просто колдовство:
Девчонки солнышком прогреты,
Одёжек-с фиговый листок.
Ворчат старушки:что за мода?
А мне прикольно и смешно:
Ведь сами  мини-юбки,вроде,
Носили в юности давно!
Вослед им бабушки галдели,
Упрёки сыпали не раз…
Они забыли,в самом деле-
Всё повторяется сейчас.
Пусть лето новое ликует
И новизной пленяет взгляд,
Пусть лето южное диктует
Весёлой юности наряд!
Курортным летом,знойным летом,
Дарящим щедро красоту,
Залитым и теплом ,и светом,
Любви лелеющим мечту,-
И мы с тобою повстречались,
И больше в жизни не расстались…


Рецензии