знаю...

Вновь со мною тихо плачет дождик,
Умывая теплый день слезами.
Мы с тобою вместе быть не можем,
Знаю, милый мой, любимый, знаю.
Но, я знаю, что судьба седая
Нам с тобой подарит день счастливый,
Мы случайно встретимся, я знаю,
И будем очень счастливы, мой милый.
Как в раю мы будем жить с тобою,
Но, к счастливому безумству привыкая,
Отпускай меня, прошу, родной мой,
Ведь сама я не смогу уйти, я знаю.
И, простившись, помни, я с тобою,
Вечно рядом, и, не забываю,
Ты во сне и наяву со мною,
Милый мой, родной, любимый…знаю…


Рецензии
Хочется Вас обнять и утешить.
очень искренне написано!
Спасибо!
Счастья Вам, Ирина.
С теплом
Ник

Читатель Почита   28.02.2017 00:12     Заявить о нарушении