Влюбилась!
(Всё случилось настолько внезапно!)
Я влюбилась в тебя! Влюбилась!
Воспылало сердечко страстно!
Я ночами сижу напролёт
И мечтаю о нашей встрече.
Я в смятении бьюсь - дождёшься
За тобой моего возвращения?
Мы с тобой наконец повстречались!
Я гуляю с тобой под ручку.
Мы с тобой - идеальная пара:
Я и ты, моя новая сумочка!
Свидетельство о публикации №115041610174