Стиль серпа...

Ты говоришь:"Поверь мне, я не лгу,
Пойдём со мной  я приношу удачу,
Тебя от всех я так надежно спрячу..."
Мой ангел шепчет - " и согнет в дугу!"
Хочу поверить,но... я не могу...

Ты говоришь: "Любовь моя слепа,
Не упрекнёт она и не накажет,
К стопам твоим сандалей мягкой ляжет..."
Шипит мой ангел - "ты не так глупа!
Его сандали кроем в стиль серпа!"

Ты говоришь:"По верности моей
Я проведу тебя тропинкой к раю,
Не убивай отказом, не играю..."
Визжит мой ангел - "прочь беги скорей!
Он тот еще продуманный еврей!"

Ты говоришь, но... Я смотрю в окно,
По бельевым веревкам ускользая,
Душа моя, как рыжая борзая
Взяла свободы след... давным давно...
Эх, ангел, ангел... Нам не снять Кино...


Рецензии