Печаль души...

Печаль души, печаль души...
К чему она, печаль?
Ты сердце ранить не спеши
И класть на нем печать.

Пусть отойдет забот, обид
Столь нестерпимый груз...
Спеши у ног Христа сложить
Печаль души и грусть...

Пусть Он живительный  бальзам
На душу изольет.
Пройдет страдание от ран
И боль души пройдет!

Печаль души, печаль души...
К чему она, печаль?
Ты сердце ранить не спеши
И класть на нем печать!

1998 год
Эльмира Арманшина


Рецензии