Одноклашки

Холодное небо
Закрыло туманом,
Наступит ли лето
С серьёзным обманом.
Дожди переспорят
Обычную даль,
Я верю, что нету(!) -

Зато есть печаль.

Большие ворота,
Аккорд: «шесть-струна»,
Гоняли мы песни
И было всё круто,
Девчата смеялись,
Но всё же она...

По шайбе бомбили,
Коньками чертя,
Мячом в «девять» били -
Мои «одноклашки»,
Почти что семья!


      2015г.


Рецензии