Прошлое, настоящее, будущее...

Оглянись назад, ты видишь, что было?
Ты хотел бы многое изменить?
Господи, что же тебя так скрутило?
И не говори, что хочешь забыть.

Посмотри, наконец, по сторонам
И увидь, что происходит.
Твоё настоящее такой хлам!
Согласись, оно не заводит.

Устреми свой взгляд вперед.
Удивился, сколько красок?
Наконец-то пошёл на взлет.
Хорошо ли жить без масок?

Это милый тебе решать, все что было, есть и будет,
Если не оглянешься назад, прошлое скоро тебя позабудет.


Рецензии