Жизнь изменилась, всё уже не так

Да это правда!
Это страшный факт.
Жизнь изменилась,
Всё уже не так.

 Мир стал другим
 Тоска и боль в глазах
 Что стало с ним
 В людской душе боль, страх!

 Я постоянно думаю об этом,
 Пытаясь корень зла найти.
 Давно заметила я это.
 Не дай мне Бог с ума сойти.
            *****
 Люди были созданы для того,чтобы их любили,
вещи были созданы для того,чтобы ими пользовались.
 Мир в хаосе потому,что все наоборот.


Рецензии
Мир настолько испортился, что когда перед тобой чистый искренний человек, ты ищешь в этом подвох.

Светлана Незабудкина   24.04.2015 02:10     Заявить о нарушении