счастье

Радостно и легко,
небо выше, чем звезды за ним,
Столь веселым и пешим ртом,
будто воздух сам говорит.
Нет дождя, и солнца лучи
обнимают меня тепло,
Я обласканное дитя,
вновь рожденное божество.
Каждый шаг - столь приятный миг,
каждый вздох - как души азарт,
Жизнь проходит так глубоко,
расцветает в земле весна.
Я кричать хочу от того,
что по-новой учусь дружить
Как же стало вокруг светло,
как прекрасно здесь стало жить!
16.04.15


Рецензии