Неверием Христа не распинайте

Неверием распяли Иисуса,
Не грешники, служители закона.
Не повторяй  за ними, сердце слушай ,
Христа не распинай  ты снова.


О Господе не знаешь ничего,
В Его Любви не видел утешения.
Даров-чудес не принял от Него.,
Не приобрёл и главного-  спасение.

Живёшь, не размышляя о Христе,
Придумав , что от физики успех.
Иисус с мучениями умер на кресте,
Чтобы от смерти уберечь нас всех.


Рецензии