Единенье

Меня сегодня Муза посетила,
И благо,что своя,а не чужая.
И оттого меня простила мило,
За то ,что не с оркестрами встречаю,
За то,что очень занята семьею,
За то что по ночам пишу ей строчки,
За то ,что и сейчас,при ней,не скрою,
Я сочиняю платьице для дочки.
Мы с нею ,С Музой,как-то все же ладим:
Когда порою ей раскрою душу,
То даже самой грозною преградой
я наше единенье не нарушу...


Рецензии