Однажды в свете лучших дней...

Однажды в свете лучших дней
Я вдруг увидел, замирая
В блистанье утренних лучей
Твой образ - ангела из рая.

Он с под небес ко мне сошёл
Вложив в уста мои искусство,
И я в стихах своих обрёл -
Давно забывшееся чувство.      


Рецензии