***

Махнуть бы мне в былые времена,-
Я будто родилась не в той эпохе...
Вот я вхожу,-стройна,мила,скромна,-
На первый бал свой...Нет,не надо охать,
Совсем не надо восторгаться всем,-
Я вижу одного:вот Саша Пушкин.
Еще он юный,не влюблен совсем,
Но шепчет что-то девушке на ушко...
Вот он меня увидел,и глаза,
Как видно,то мои ему сказали,
Что с другими быть уже нельзя,
Невозможно в этом бальном зале!
Только вечер и подарен нам,-
Прочат мне судьбу совсем иную...
Разлетелись мы по временам:
Он в одну Россию,я-в другую!
               


Рецензии