я рисую красками

Я рисую красками узкую тропинку,
Солнышко запуталось в тонкой паутинке.
Скромный тополь ласково шепчется с березкой.
Ели умываются теплой влагой росной.
Я рисую облако, небо больше жизни.
И тебя, как солнце в поднебесной выси.
Только разве можно, на бумаге, краской,
Вывести дыханье поцелуев страстных.
Ты, как солнце, яркий, пламенный, горячий.
А глаза от взгляда, как мальчишка прячешь.
 Я рисую кистью тихое волненье,
Ожиданье встречи, рук прикосновенье.
Странную картину о любви и страсти,
О необъяснимом и безумном счастье.


Рецензии
Красиво нарисовали, Ирина.
Вы очень нежный художник!
Спасибо.)
С добром

Читатель Почита   02.12.2016 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Я действительно художник, но нежным, применительно к этому понятию меня еще не называли. Очень приятно! Удачи вам! Заходите еще, буду рада!

Ирина Ладда   07.12.2016 12:39   Заявить о нарушении