Дневник

  Алексия дневник за печкой отыскала,
  Арахна предыдущая,там жизнь подробно описала.
  Всю душу чёрную излила,
  О справедливости всё ныла.

  Была когда-то крысой чёрной,
  Невероятно удручённой.
  Хозяин был её колдун,
  Заложник невесёлых дум.

  Её однажды человеком обернул,
  Ну это тот колдун загнул.

  Крыса бывшая,примкнула к паукам,
  Допущена была в паучий храм.
  Интригами Арахной стала,
  Что в общем-то для грызуна не мало.

  Потом война,со Сколопендры Домом,
  Где заклинания гремели громом.
  И мир подписан был,у старого Котла.
  Алхимия,Алексию там родила.

  Арахна кровь влила чужую,
  А не крысиную свою.
  Так ведьму получили злую,
  Что озорует в том краю.

  Алексия здесь потеряла интерес,
  К тетради этой глупой.
  Отправилась колдунья в лес,
  Искать там схрон со ступой.
 


Рецензии