Crude

Нефть
 изойдет на
    75

Как часто вас
  семмитом силуановым  - пугали - ?

Как часто можно
в паспорте
   фамилии менять - для имиджу!   -    для скот ходячему  -  ?

Ведь , вскоре
нефть - на 75
 
( пускай , хотя   -  случатся
       там приколы  )

Еврасоюз развалится
 опять   ( причины за 100 лет   -   до
 открытым

   текстом обрисованы  ...  )

 Уходит детство  как и   -  " дол-лар-ры--ы  "
христу   ,
      молюсь - на гаджет  !

 А - ты
Такой-же молодой  , в тельняшке - бравый

 и - с беломориной в зубах
гармошкой шейк
   изображаешь  -   ?

 Круг замкнулся   -    ( Спать !   hauch    )


Рецензии