Мужчина с женщиной

МУЖЧИНА С ЖЕНЩИНОЙ,В СВОИХ ОБЪЯТИЯХ ТАЯ,
С ПОЗОРОМ КАК-ТО БЫЛИ ИЗГНАНЫ ИЗ РАЯ.
НО ДАЖЕ ЭТОТ ВЕКОВОЙ КОНФУЗ
НЕ ОХЛАДИЛ ИХ ПЛАМЕННЫЙ СОЮЗ

СОЮЗ,ПОДПИСАННЫЙ В ЧЕРТОГАХ РАЯ,
ОН МЧИТ ПРЕГРАДЫ НА ПУТИ СТИРАЯ.
С ТЕХ ПОР МИНУЛИ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ
СИЛЬНЕЕ ЭТОГО СОЮЗА НА СВЕТЕ НЕ БЫЛО И НЕТ.

В ВЕКАХ ЖИВЕТ НАРОДНАЯ МОЛВА
МЕРТВА БЕЗ ШЕИ НАША ГОЛОВА,
ЗИМОЙ,КАК ПРАВИЛО МОРОЗ СО СТУЖЕЙ.
ТАК И ЖЕНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ МУЖА.

НО ЕСЛИ СОВРЕМЕННЫЕ МУЖЧИНЫ
ДЛЯ СВАДЬБЫ ИЩУТ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ,
ТО НАШИХ ЖЕНЩИН ВРЯД ЛИ ПРОВЕДЕШЬ-
НАМ С ДЕТСТВА ВСЕМ УЖ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЕЖ.


Рецензии
Да, у Адама с Евой союз был весьма крепкий...
http://www.stihi.ru/2009/11/21/4869

Анатолий Мамыч 2   24.04.2015 14:26     Заявить о нарушении
Конечно.Просто больше никого не было в округе.Сравнивать было не с кем.

Татьяна Гахраманова   24.04.2015 14:46   Заявить о нарушении