Среди толпы

Среди толпы,
Средь светлых стен.
В тиши или в безумном гаме,
Мне радостно подумать о тебе,
О небе, что у нас над головами...

Я молча наблюдаю этот шум,
И громко слышу боль немую.
Мне не отделаться от дум...
Как быть с тобой... - всё не пойму я.


Рецензии