Ты не спишь?

- Гоги, ты не спишь? Гоги? Гоги?

- Да, что тебе всё от меня надо?

- Х** в ж*** надо. Принеси воды, я пить хочу.

- Ты время видела сколько?

- А как я увижу, когда в комнате темно?

- Ну, меня же ты видишь.

- Ну, ты же не часы. Ты больше, потому я и вижу тебя. А часы, они маленькие, потому я и не вижу их.

- Зае**** логика. А, что встать самой и сходить попить воды ты не можешь?

- Могу, но мужчина в доме то ты. Ты мой кавалер, а кавалеры всегда ухаживают за дамами.

- Пиз***. Ладно, щас принесу.

- Гоги

- Ну, что ещё?

- Попути сходи в туалет

- А это ещё зачем?

- Понимаешь, я сегодня сходила по большому, а смыть забыла.

- Пиз*е-е-*.

- Ну, ладно тебе. По ухаживай за мной. Ты же мой кавалер:))


Рецензии