Не забуду
И ты, я знаю, не забудешь,
Как ты обнял меня тогда,
Всегда меня ты помнить будешь.
Я помню, как за мной сидел
И слушал быстрый говор мой,
Как жаль, любовь не разглядел,
Я снова следом за тобой.
Давно с тобой я танцевала,
И даже не подозревала,
Что полюблю тебя так сильно,
Что мне сейчас невыносимо.
Я не забуду никогда,
И ты, я знаю, не забудешь,
Любить, так только на года,
Тебя люблю и верю-любишь.
Свидетельство о публикации №115041509954
С Теплом!
Владимир Симбирёв 11.05.2015 13:19 Заявить о нарушении
С уважением,
Юлия Синелёва 11.05.2015 15:20 Заявить о нарушении