Воробьёвы горы

У Москвы-реки просторы,
Есть там Воробьёвы горы.
Я зашёл на метромост,
Мой вопрос совсем уж прост!

Сквозь стекло - там косогоры,
Вижу разновидность флоры.
Воробьёв не вижу я.
Где летает их семья???


Рецензии