к 70 летию

Вот узник с погонами рядом стоит
А мог бы похвастаться...скромно молчит'
А сколько тоски и добра на бровях
А сколько потерь на руках его Ах''
 
Хочу вам сказать пожилой человек
Спасибо за жизнь
       Не забудем мы век
Спасибо за мир над моей головой'
И праздник сегодня наш дедушка твой!


Рецензии