Что же сделала мама такого

Что же сделала мама такого,
Для которой всех лучше сынок,
Что теперь, поругавшись, из дома,
Бросив всё, он рванул за порог.

Без него одиноко и тяжко.
Думы лезут одна за другой.
На столе недопитая чашка.
Как же трудно с подростком одной.

Но не скажет она, как ночами
Не спала, чтобы сына растить…
Только верит – придёт. И у мамы
Он попросит его извинить.


Рецензии