скучаю без тебя

Милый мой, так хочется тебя обнять,
Щекой прижаться к сильному плечу.
Я сердцем время поворачиваю вспять,
Зову тебя лишь в мыслях, вслух молчу...

Мой милый, я была так неправа,
Когда корила за слепую нелюбовь.
Ах если бы вернуть мне те слова,
Что камнями осели прямо в кровь...

Ах если бы вернуть мне лето то,
В котором были на двоих у нас мечты.
В котором просто было и легко...
Мой милый, ты прости меня, прости.


Рецензии