Полюбить ли мне поэта?

Я хочу спросить совета,
Раскудрить, етить, еддрить-
Полюбить ли мне поэта
Или к Музе отпустить?
Эх, что тут сказать? Кое - как  сама пишу,
И сама чуть - чуть умею  вешать на уши лапшу.


Рецензии