Огнём или мечом?

Огнём или мечом?
Чем будете сражаться?
А может, кирпичом?
Или без правил драться?

А может, ураганом?
Тайфунами? Ветрами?
Водою, океаном?
Иль всё-таки кострами?

Землёю или глиной?
Деревьями? Кустами?
Пойдёте ли долиной?
Лесами иль песками?

А может, вечным льдом
Дойдёт до вас победа?
А может, лучше дом?
И сон после обеда?


Рецензии