Молитва

        МОЛИТВА

О, Бог милосердный, прости,
За то, что бывает часто
С тобою не по пути…

За мыслей крамольных полет,
За то, что не выдержу, вдруг,
Судьбы непосильный гнет.

Прости, что Обитель святую
Дороги мои обходят,
Нет времени зачастую…

За то, что, увы, не хочу
Душу держать взаперти,
Мой Бог, я прошу, прости…

25.05.92 г.


Рецензии