Признание через 35 лет
" Любовь извечная моя!"-
Ты написал мне в СМСке.
И светом вспыхнула земля.
И мир- весенний,в ярком блеске
Расцвёл от нежности такой,
От необычного признанья.
Вмиг сократились расстоянья,
Нас разделявшие с тобой.
А к горлу подкатился ком...
И сердце радостно забилось.
Душа... заплакала о том,
Что с нами в жизни не случилось.
9 .04.15.
Свидетельство о публикации №115041509876
Всех благ желаю)))))))))
Лидия Серова 24.03.2016 19:20 Заявить о нарушении
Наталья Дубовик 2 26.03.2016 19:10 Заявить о нарушении