Ребенка сердца берегу
Во сне по облаку бегу
Не наяву ли ? - ковыли
Легли на светлый край земли
Не наяву ли ? - летний дождь
И в белом платье ты идешь
А на окне - мои цветы
Сердечки солнечной звезды
И чуть тревожно тишине
Ребенка чувствовать во сне
Ребенка сердца берегу
С тобой по облаку бегу
Свидетельство о публикации №115041509863
но хочется шепнуть в утренний ветер
тем, кто слышит мир сердем
Михаил Просперо 16.04.2015 19:02 Заявить о нарушении