глубокий...
Шершаво с твоей плоти собираю соль...
Как струна напряжен каждый нерв.
Да, детка, я знаю, - ты любишь стерв.
Вырежу на груди твоей имя свое...
Это будет наш пароль, когда до краев...
Выгибаешься. Рвешь пУты. ТщЁтно.
Ты врос в меня. Примитивно. Животно.
Движение порождает вибрацию... снова.
Извержение вулкана...
Кончай, я готова...
Свидетельство о публикации №115041509859
Фотка бы в паспорте хорошо смотрелась:)))
Туинов Руслан 16.04.2015 01:59 Заявить о нарушении