Береги себя

Включаю новости, а там -
аварии, поезда сошедшие с рельсов и столкнувшиеся с водителями,
зазевавшимися в баталиях...
снова падают курсы валют,
и нашим тонущим экономикам сулят очередной дефолт,
какой-то там по счету кризис...
и так мало говорят нам сегодня о хорошей, счастливой жизни...
а я думаю про себя:
"Родной, только ты там береги себя".
я каждый день гоню прочь от себя плохие мысли,
но всякий раз, когда очередная капля правды нашей реальной жизни
рассекает молнией мне лицо,
я шепчу лишь одно:
"Пожалуйста, дорогой, береги себя,
Ты для меня - все".

15 апреля 2015 г.


Рецензии
Потрясающие строки!!!
Столько чувств!
Браво!

Николь 3   15.04.2015 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Николь)

Мару Ся   15.04.2015 23:49   Заявить о нарушении