Годы
Другой же научился лишь лежать,
А кто-то покатился по наклонной
И его уже не удержать...
Тот кто стал мудрее-он счастливый:
Понимает в мире что к чему,
А другой страдает и терзает близких
И ответ не даст никто ему...
Почему вся наша жизнь сложна и многогранна?
Почему мы ей не дорожим?
Отчего такой я не счастливый?
И куда как кони мы бежим?
Нам нельзя жить только по инерции,
Губить себя не надо,человек,
Сегодня что-то делать надо важное!
И думать, впереди ждёт целый век!
Свидетельство о публикации №115041500983