cooper
радость в жизни.
Нам всем познать
это дано.
Вкусить вопросы
без ответа,
узнать желание одно.
Познать,вкусить,
тот плод так сладок!
Нектар для
обделенных душ.
Но в жизни
очень много складок.
И часто в них
играют туш...
И каждый,
делает свой выбор.
Спешит к финалу
выбрав путь.
Но не любой
познает славу.
Познает здравой
жизни суть...(С)
Свидетельство о публикации №115041509802