Кем мне стать?

Кем мне стать?..
Чтобы понять -
Есть на земле счастье.

Кем мне стать?..
Чтобы принять
Тело твое как причастье.

Кем мне стать?..
Чтоб целовать
Только твои губы.

Кем мне стать?..
Чтобы лечить
Наших детей от простуды.

Кем мне стать?..
Чтобы любить
Только тебя, милый.

Кем мне стать?..
Чтоб убирать
Наши с тобой могилы...


Рецензии