Душа моя

Душа по свету мается моя.
 Пытается согреться, как под солнцем, летом.
 Но гонят ее всюду от чужого очага,
 Не обогрев, не приютив , при этом..
 Она как птица ранена , с одним крылом,
 Тоскливо смотрит ---в небо не подняться...
 Так хочется взлететь и в паре с журавлем,
 Землей прекрасной любоваться....
 Не плачь , душа ,прорвемся мы с тобой.
 Ведь ты чиста, полна добра , любви и света...
 Раздарим безвозмездно все , что есть у нас с тобой,
Для тех , кто в жизни этой не согретый....


Рецензии
Моя душа
Юрий Сушилов
http://www.stihi.ru/2009/08/29/2789

Юрий Сушилов   02.07.2015 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.