В чем правда?

Красивая история любви произошла с двумя людьми,
Соединенными навеки верой в бесконечность жизни.
Пройдя преграды, разрушая мысли на пути,
Они творили счастье в созидании любви,
И улучшали жизни, возникающие на планете.
Где правила им больше не видны,
В сознании природы они растворены
И в знании того, что правда есть в любви.


Рецензии