блюз
Любовью полнюсь.
В ночи пускаю на порог
Своих любовниц.
Одна прекрасна и юна,
Глаза как омут.
Мне ГРУСТЬЮ назвалась она,
Вводила в кому,
Играла струнами души,
Дарила нежность,
Но уходила, задушив
Своих соперниц.
Другая холодна как лед
И равнодушна.
Дарила мне ночной полет,
Звала на пустошь
Моих несбывшихся надежд,
Мечтаний горьких.
Я ПАМЯТЬЮ звала, и меж
Ее ладоней
Я находила только боль
И злую серость.
Она тушила мой огонь,
Что грел мне сердце.
И уходила не спеша,
Молча о встрече.
Она была мне не нужна -
Она калечит.
А третья старше их была,
Но не по отчеству,
Я имя ей дала сама-
Как ОДИНОЧЕСТВО.
Она была роднее всех,
И сладко ласкова,
Но уходила без помех,
С рассветом красочным.
Но никому не стать моей
Женой любимой.
Моя невеста - это СМЕРТЬ,
А рай - могила.
Свидетельство о публикации №115041509750