Мир тишины

  текст песни.

Я на чужбине.
Пресен мой хлеб, и кислит вино.
Медленно стынет,
Сумрачный день за моим окном.
Лишь одинокий бродяга- ветер,
Шлёт мне привет с берегов родных,
Там,  где стоит в неприступном свете,
Мир тишины.
И не случайно,
Небо послало меня сюда.
Чтобы ночами,
Видеть, как светит вдали звезда,
Чтобы вдыхать этот пряный запах,
Слышать свирели волшебный звук,
И наблюдать, как спешит на запад,
Солнечный круг.
Только б не сбиться,
В сильный туман на пути домой,
Чтобы родиться,
Там, где нет слёз и не сушит зной.
Где вместо боли, тепло улыбки.
Где вместо тьмы- негасимый свет.
Где даже тени сомнений зыбких,
Попросту нет.
Тихо усталость,
Спрячется ночью в тревожном сне.
Сколько осталось,
Дней и ночей  на чужбине мне,
Знает один лишь бродяга-ветер,
Что прилетел с берегов родных,
Там, где стоит в неприступном свете,
Мир тишины.


Рецензии