Стремимся все...

 

 Стремимся все к надуманному счастью.
 Свои у каждого решения и планы.
 Приходит время: поздно или рано
 Без Бога, понимаем, - лишь несчастья.

 И все же не желаем обратиться
 К Источнику Любви и благодати.
 Пытаемся с другими в мире слиться,
 Но не находим утешения кстати.
 
 А жизнь безжалостно наносит сердцу раны.
 Кругом находим злобу и обманы.
 И вот тогда-то, когда жизнь уходит:
 Сковало тело, старость на подходе,
 И ноги, руки, челюсти трясутся, -
 Мы вспоминаем Господа Иисуса.

 Чем раньше мы узнаем Бога Имя,
 В Источник окунемся благодати, -
 От всех невзгод здоровье сохраним мы.
 Необходимо это в жизни, кстати.


Рецензии