Весна
И вновь весна под звон капели
Идёт, шагает по земле.
Её питомцы прилетели,
Изведав грусть в чужой стране.
Ещё морозы накрывают
Тяжёлым инеем своим
Могучий лес. Но иней тает.
Там вновь запели соловьи.
И кажется, что это чудо
Одно лишь явственно твердит.
Твердит весна нам всем повсюду:
- Уйди зима! Земля, цвети!
13.04.15
Свидетельство о публикации №115041509688