К чему чешется плечо?

Не попьёшь вина у кума,
Хоть и выпить с ним - влечёт!
Для него грош медный - сумма!
Вдруг потребует расчёт?
Эх, что тут сказать? К чему чешется плечо?
Пригласить  самой  что ль  кума? Пусть заходит, если чо!


Рецензии