В небе - вечная весна!

Полна красы природа,
Кончается апрель
Чудесная погода,
В окно стучит капель.
Всё красотой сияет,
Прекрасная пора.
И душу наполняет
Святым огнём с утра.
Цветут поля, садочки
И голосят ручьи.
Короче стали ночки,
И гнёзда вьют грачи.
Я думаю о лете,
О солнце и тепле.
О радужном рассвете,
Господь мой, о Тебе !
Ещё совсем немного
И Ты с Небес придёшь,
И во мгновенье ока -
На облака возьмёшь.
Какая будет встреча
В словах не передать,
С Тобой сольюсь навечно -
Восторг мне не сдержать...!
О Дивный мой, Спаситель !
Дай в святости мне жить.
Чтобы войти в Обитель,
И там Тебя хвалить !

14.04.2015. Любовь Дементьева


Рецензии