Обнимая жизнь

Нас много так и все мы разные,
Бог проявил себя во всем.

И через вас, мое знакомство с ним,
Становится все более привязанным,
От этого теплее днем за днем.

Растет моя любовь, распространяется,
Благоухает все в движении души.

Я благодарна всем, за те слова,
Которые в мой адрес сказаны,
И знаю, искренни вы были в них,
Друзья мои.


Рецензии