Прощание со школой. вальс

Мы сегодня друзья, расстаёмся с любимою школой.
Бал выпускной, разлучит с вами нас навсегда.
Но так хочется нам, чтоб о школьной жизни весёлой,
Память вечно жила и её не стирали года.
Мы незнаем ещё ,наши будут дороги какие,
Расставание знаем ,проходит всегда тяжело.
Мы уходим из школы ,на смену приходят другие,
Ну а первые ваши, ушли далеко ,далеко.

Припев:
Прощай, родная школа, Марьиных Колодцев,
Мы столько лет с тобою, учились и росли.
Прощай родная школа, с волненьем сердце бьётся,
Ты нас звонком последним, в дорогу проводи.

Нашей классною Вы, Татьяна Ивановна были,
Сколько лет мы делили, всю радость и горечь порой,
Знаем мы ,что о нас, всё хорошее вы не забыли,
А плохое хотим ,пусть скорее пройдёт стороной.
Нас простите за всё ,если мы ,Вам когда то грубили,
И порою бывало, с уроков сбегали не раз.
Но признаемся Вам ,Вас как добрую маму любили,
До свидания мама, настал расставания час.
Припев:
Сколько было звонков,за все долгие годы учёбы,
А сейчас,наконец и последний для нас прозвенит,
Вы нас в жизненный путь, проводили и всё хорошо бы,
Только вот от звонка,что то сердце щемит.
От души скажем Вам,кто учил нас ,большое спасибо
И поклон Вам земной, за терпенье и мудрость ума,
Что успели постичь,на уроках, не брошено мимо,
А чего не успели ,тому жизнь научит сама.
Припев:


Рецензии